Qui suis-je?

Food-truck bistronomique

 

ROBIN Eloan
24 ans
Diplômé du Certificat d’Aptitude professionnelle (CAP) & Brevet Professionnel (BP) Arts de la cuisine

Formule semaine: repas rapide pensé & travaillé

Formule week-end: traiteur bistronomique (sur place ou à emporter)

Cuisine faite maison avec des produits frais de saison

 

La cuisine bistronomique

 

La cuisine bistronomique est une cuisine raffinée et inventive de type gastronomique. J’utiliserai les produits cuisinés habituellement en bistro afin de réaliser des créations originales. Je souhaite plaire à votre palet ainsi qu’à vos yeux. 

 

Mon Food-truck

 

Les plats seront préparés au sein d’un laboratoire situé à La Coulonche et ils vous seront servis dans une caravane aménagée en Food-truck. Je m’adapterai à vos besoins.

Où me retrouver?

 

Le midi (8h-13h30)

Lundi: Marché de Briouze

Mardi: Menuiserie Vaugeois (zone industrielle de Saint Georges des Groseillers)

Mercredi: Marché de Flers

Jeudi et vendredi midi: entreprise privée

 

Le soir

Mercredi: livraison aux alentours de La Coulonche (La lande)