Qui suis-je?
Food-truck bistronomique
ROBIN Eloan
24 ans
Diplômé du Certificat d’Aptitude professionnelle (CAP) & Brevet Professionnel (BP) Arts de la cuisine
Formule semaine: repas rapide pensé & travaillé
Formule week-end: traiteur bistronomique (sur place ou à emporter)
Cuisine faite maison avec des produits frais de saison
La cuisine bistronomique
La cuisine bistronomique est une cuisine raffinée et inventive de type gastronomique. J’utiliserai les produits cuisinés habituellement en bistro afin de réaliser des créations originales. Je souhaite plaire à votre palet ainsi qu’à vos yeux.
Mon Food-truck
Les plats seront préparés au sein d’un laboratoire situé à La Coulonche et ils vous seront servis dans une caravane aménagée en Food-truck. Je m’adapterai à vos besoins.
Où me retrouver?
Le midi (8h-13h30)
Lundi: Marché de Briouze
Mardi: Menuiserie Vaugeois (zone industrielle de Saint Georges des Groseillers)
Mercredi: Marché de Flers
Jeudi et vendredi midi: entreprise privée
Le soir
Mercredi: livraison aux alentours de La Coulonche (La lande)