Qui suis-je?
Food-truck bistronomique
ROBIN Eloan
24 ans
Diplômé du Certificat d’Aptitude professionnelle (CAP) & Brevet Professionnel (BP) Arts de la cuisine
Cuisine bistronomique
Cuisine faite maison avec des produits frais de saison
Manger gastronomique à petits prix et à la maison
La cuisine bistronomique
La cuisine bistronomique est une cuisine raffinée et inventive de type gastronomique. J’utiliserai les produits cuisinés habituellement en bistro afin de réaliser des créations originales. Je souhaite plaire à votre palet ainsi qu’à vos yeux. Elle vous sera servie dans un Food-truck.
Mon Food-truck
Les plats seront préparés au sein d’un laboratoire situé à La Coulonche et ils vous seront servis dans une caravane aménagée en Food-truck. Vous aurez la possibilité d’emporter vos plats chauds ou froids. Je m’adapterai à vos besoins.
Les entrées, plats et desserts vous seront servis dans des boîtes recyclables. Pour la dégustation, je vous propose des couverts en bambou.
Vous pourrez également accompagner votre repas d’un café.
Où me retrouver?
Le midi (11h30-13h)
Lundi: Marché de Briouze
Mardi: entreprise privée
Mercredi: Marché de Flers
Jeudi et vendredi midi: entreprise privée
Le soir (17h30-20h)
Lundi: La Ferrière aux étangs
Mercredi: La Coulonche (La lande)
Jeudi: livraison aux alentours de Durcet
Vendredi (16h30-19h): Desserts et pizza à emporter au laboratoire de La Coulonche et à Dompierre chez De la terre au fournilbourg)
Chaque semaine, vous aurez au choix
-
1 entrée
-
2 plats (une viande & un poisson)
- 1 burger du moment
- 1 dessert
Je peux également vous préparer une entrée, un burger et un plat végétariens.
Bien sûr, vous avez la possibilité de choisir la formule que vous souhaitez.
-
entrée + plat + dessert
-
entrée + plat
-
plat + dessert
- entrée + dessert
-
plat unique